Liebe Sponsorinnen und Sponsoren,

auch in diesem Jahr danken wir Ihnen von Herzen für Ihre großzügigen Sachspenden fiir das Gemeindefest unserer Kirchengemeinde.

Damit helfen Sie, dass wir unsere kirchliche Arbeit leisten können. In Vehrte kommen die Einnahmen von diesem Fest- wie jedes Jahrinsbesondere unserer Arbeit mit Kindern- und Jugendlichen zugute.

Wir haben z.B. einen Kinderchor, in dem schon die Kleinsten musikalisch in unsere Kirchengemeinde eingebunden sind und dort Gemeinschaft und Anerkennung erfahren.
Natürlich sind auch alte Menschen in unserer Kirchengemeinde nicht vergessen. Wir besuchen alle Menschen über 75 Jahren einmal im Jahr und laden sie regelmäßig in unsere Gottesdienste und vier Mal im Jahr zu einem Geburtstagsfrühstück ein. Auch diese Arbeit unterstütze Sie mit Ihrer Spende.

In diesem Jahr hatte wir strahlendes Wetter- viele Menschen waren da und haben den Tag genossen. Es war ein gelungenes Fest zu dem Ihre Spende beigetragen hat!
Ihnen noch mal ein herzliches Dankeschön für all Ihre Unterstützung!

Im Namen der Ev.-luth. Johannesgemeinde Vehrte
Susanne Boeckler, Pastorin